来到礼堂先听完讲座后科幻剧旅程就开始!相信大家和我一样非常想知道主人公是谁,三剑客分别是小开,白雪和杨哥。不仅这三个还有一个叫苏美媚的呢,并且他们有一个来自外星的生物老师叫啊汀和两个来自外星老大手下的坏蛋,她们把氧气和绿色都毁灭了,并且生产不好的氧气,卖给大家,她们星球的人每天只能背这重重的氧气瓶生活,啊汀就是那里的人民,为了大家的安慰他发明了一个叫绿色之源的东西,为了把地球的种子带到哪里恢复绿色恢复生态资源,啊汀与三剑客用网络联系上后就来到了地球,同样那两个手下也紧追其后,为了拿到绿色之源使用了种种手段可是到头来还是一无所获,啊汀老师要收集所有的地球生物种子,和三剑客一起呼吁全世界的小朋友来收集,功夫不负有心人,所有的地球物种收齐后用集体的力量发射到了哪里,绿色充满了生机,让那里又恢复了原样,外星老大破产了,以后谈们再也不用背着氧气瓶生活了。
这个科幻剧让我感受到绿色是生命的颜色它代表着生机,充满活力与希望,绿色是人类的家,也是小鸟,和各种动物的家,保护绿色就是保护我们的家,保护动物的家,同样也等于保护我们美好明天的家!
已邀请:
喧嚣雨街 - 00后才女,文葵派创始人、社长。
赞来自:
很好很好好好好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好好好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
亦风 - 悠悠泽兰许偏冷,明月清风绕梦行
赞来自:
杨鹏叔叔不仅告诉我们写作文的技巧,还告诉我们要有想象,有丰富的知识性。
个人觉得这句是病句。。。有丰富的知识性。。。有点怪
不仅。。。并且。。。
这个。。。不仅而且好些吧。。。